54 Понял

Два года срок вообще не малый   
И составляет жизни часть
С виной вернусь домой усталый
Чтобы к ногам жены упасть

Просить прощенья за измены
Увлекся шлюшкою всерьез
Хотелось в сексе перемены
Намучался же с ней до слез

Ленива и глупа безмерно
Хотя собою не дурна
И понимает жизнь не верно
Да,и к тому же,не верна

С женой в разлуке понял твердо
Она одна лишь мне нужна
Шагает и по жизни гордо
И не развратна и нежна


Рецензии