Поймем друг друга

Ну, что мне делать? Разве можно так,
Не думая, обидеть человека?
Зажму-ка гордость я свою в кулак.
Как говорят, "отныне и до веку"

Мой ветер жизни будет смело дуть
Туда, где пламенеют в вечер зори.
И как-нибудь, надеюсь, как-нибудь
Я вымолю прощенье, ветру вторя.

Размоет думы под косым дождём.
Они, нелегкие, меня съедают.
И мы, наверно, всё-таки поймём
Друг друга, здравым смыслом обладая.


Рецензии