***

Мы долго ждали жаркого июля
Ещё с тех дней, когда была зима,
Любимый месяц, сердце баламутя,
Пришёл так тихо ночью, как всегда.

И не заметишь без календаря,
Вставало солнце утром,как обычно,
А речка манит- радостей даря,
И жаркий день всем будет на отлично.


Рецензии