голова

эх, Птица-Тройка
скачешь ты без толку
я на тебя смотрю
бросает в дрожь

ковбой счастливый
не проскачет столько
и точно не угонится
Сент Джорж

ты со времён Петра
не изменилась
лишь отросла
вторая голова

хотела в Князи?
своего добилась!
повсюду грязь
и сорная трава...


Рецензии