Мотивация Жизни

А Жизнь летит быстрее ветра.
В ней счастье, радость, боль  потерь.
Но, ежедневно на рассвете,
С улыбкой в лучшее ты верь!
***

Тянет Жизнь мою груз накоплений,
Как сундук  с нафталиновой пылью,
Но этап, этой Жизни, последний,
Подсластить мне б хотелось ванилью.

Чтоб все мысли - восторг и  удача,
Чтобы рядом - любовь без тревоги.
Ежедневно - в гармонии с  счастьем 
И свободны полёта дороги.

Насладиться хочу так остатком,
Чтоб восторженно день провожая,
Утром было неистово сладко 
Вместе с солнышком Жизнь продолжая.


Рецензии