Любить смело

Если я для вас не очень стар,
И натурой вам своей я не противен,
Буду рад беседовать ведь я,
Очень, очень в жизни позитивен.

Знаю точно смысл у жизни есть,
И она даётся нам для счастья,
Это чувство от гармонии у нас,
Если нет от жизни дисбаланса.

Знаю что любовь на свете есть,
Начинается она с себя,
Но всё же, быть любимым только у себя,
Так смешно, нелепо и не гоже...

Знаю ценность дружбе,
Ведь с неё, начинается любое дело,
Тот кто дружен, тот в миру с собой,
Он созрел для жизни Дела.

Знаю что такое смерть,
И её я не боюсь ведь был там,
И такое смог я пережить,
Рассказать об этом вам сумел бы...

Каждый звук и каждый жизни миг,
Я собой подчёркиваю смело,
Если жить то только хорошо,
А любить, то до конца и смело!


Рецензии