Обилье

Там, несть, числа,
Там, звёзды, в грёзах,
Там, полные, глаза
И, слёзы, боли,
Ищи, ищи, убог, я,
Я, ненавистен, для, себя,
В Любви, по другому, мне, нельзя,
Я пуст, я грязен,
Любовь, полна, обилья, строф,
В Любви, найду, Любовь,
Я запишу, если, я, смогу,
Ищи, ищи, О друг,
Любовь, в Любви, я жив,
Возрви, в мя, грешнога,
Укоры, безъмятежные,
Воззри, в мя,
Всю, жизнь, я, отдаю,
Я, в жерв, Любви,
Любовь, в Любви, пиши,
Обилье, свет, я, жду, Любви.


Рецензии