От любви страдаем

От  любви  страдаем,
К  ней  спешим,  бежим,
В  сердцах  сгораем,
Вспоминаем, молчим.
Храним  души  пламень,
Что  погасить  нельзя,
Любовь – чудо,  ставень
Самого  Господа!

Это  дух  божественный,
Крылья   посланника
И  свет  существенный,
Личность  избранника.
Это  судьбы  влюблённых:
Одного,  другого,
Руки  протянутых,
Жаждущих  родного.       

Слёзы,  объятия,
Страсть  обоюдного,
Встречи,  согласия,
Жар   безрассудного…
Всё  вспоминается
В  одиночестве,
Часто  так  хочется:
Быть  при  высочестве.

Благодать  смирите,
Ласки  и  нежности,
Слова  проклятия
От  безысходности.
Соединение -
Страсти,  души,  тела,
Появившиеся –
Дети  рода,  дела.

От  любви  страдаем,
Без  неё  не  можем,
Себя  раздражаем,
Остановить – сможем.
Лучше  помолчите,
Успокойте  сердце,
Уму  прикажите,
Откройте  оконце.
                10.01.2016г.


Рецензии