ДР Елене Майоровой

Прими пожалуйста букет
Из самых теплых пожеланий,
Пусть будет жизнь полна мечтаний
И самых искренних надежд,

А впечатлений ураган
Пусть наслаждение приносит,
Мир радость жизни преподносит,
Попутный ветер будет свеж.
                02.06.2023


Рецензии