Озеро Джека Лондона

За синими горизонтами
есть озеро Джека Лондона
среди необычных гор.

Ты рвёшься к нему отчаянно.
Романтикой иван-чайною
овеян наш разговор:

дождями, слезами, нервами,
пейзажами атмосферными,
красотами Колымы…

Итог – бездорожье жёсткое.
И небо - зеркально звёздное...
К мечте дошагали мы…


Иллюстрация из сети


Рецензии
Очень понравилось! Успехов и вдохновения!!!

Галина Гаряева   04.02.2024 10:27     Заявить о нарушении
Галина Игоревна, благодарю...

Марина Антипина   04.02.2024 21:26   Заявить о нарушении