все как-то...

Все как-то падает из рук,
иль ты игру заводишь?
Не ждешь, не пишешь, не звонишь.
и просто не приходишь.

Ты где-то очень далеко,
на призрачной планете.
А здесь уж внуки подросли,
и повзрослели дети.

Во сне молчаньем наградишь.
Печальною улыбкой.
И все, чем в жизни дорожим,
так безнадежно зыбко.

Все как-то падает из рук.
В окно стучится ветер.
И не согреть мне твоих губ
на том и этом свете….


Рецензии