Обращение к президенту и правительству России

Почему мне так стыдно смотреть вам в глаза, вам идущим в едином строю             
Из растерзанной, взорванной памяти рядом с живыми в Бессмертном полку?
Будут совесть и память набатом терзать беспокойную душу мою
И просить нас простить, неразумных детей.  Перед вами мы в вечном долгу.

Понимаю и с болью на сердце несу тяжкий груз - молчаливый укор,
что над вами висит триколор... Но под знаменем красным вы брали Рейхстаг...
А потом нам враги навязали  предательский, власовский флаг триколор.   
И теперь это наш основной государственный символ России... вот так...

Наше русское, красное знамя пропитано славой побед и под ним
Присягали на верность отечеству нашему предки во веки веков,
И под ним принимали присягу и мы, нашу верность отчизне храним.
И под знаменем красным, священным Россия любых побеждала врагов.

(Владимир Владимирович и  Михаил Владимирович, только на вас надежда. Просим вернуть русским народам главный государственный символ, наше красное знамя, чтобы нам не было стыдно перед павшими в борьбе за свободу и независимость нашей родины)


Рецензии