Свидание в Кобулети

 Волна набежала на волну,
И солнце за тучи спряталось.
Но где – то вдали, но где-то вблизи,
Поют о любви, о любви, о любви.
Где – то там, где – то там, где – то там
Ты спешишь на свиданье ко мне.
И у моря, и у моря, и у моря,
Будешь ты со мною.
Вдруг дождик полил на горячий пляж,
И молнии вдруг засверкали вдали,
Но где – то вдали, но где-то вблизи,
Поют о любви, о любви, о любви.
Где – то там, где – то там, где – то там
Ты спешишь на свиданье ко мне,
И у моря, и у моря, и у моря,
Будешь ты со мною.


Рецензии