За чашечкой кофе

Давайте неспешно,
без злобы и крика,
давайте безгрешно
о малом, великом.

А что же велико? -
Велико терпенье,
как из базилика
ромашками мненья.

Пусть рифмы подскажут
ответы к вопросам.
Пусть кофе укажет
тропу по "торосам".

Забыл толерантность?
Бывает, не скрою.
Прозри многогранность
за каждой строкою.

Увидеть, услышать
стремитесь, понять.
Под пологом крыши...
Вам сахар подать?


Рецензии