Посидеть не мечтал на троне...

Посидеть не мечтал на троне,
Скромно жил, поступал как все.
Этой жизни я посторонний,
Посторонний своей судьбе.

Исключить бы мои метания,
Мои поиски и мечты.
Встречи, радости, расставания
И останешься только ты.

В вышине, мной туда помещенная,
Улыбаешься свысока.
Недоступная, невлюблённая
Остаёшься такой пока.

Я цветов наберу ромашковых
Для гаданий их лучше нет.
От дождя оберну рубашкою
И тебе подарю букет.

1.7.23


Рецензии