Я один

 Да, есть во мне такая часть, которая вся тайная
И если всё идет не в масть, не буду я печальная,
Крапленой картою в мечте, беду свою покрою
Уйду с  другим –  назло тебе, любовь свою зарою.
Смешаю жизнь –  колоду карт, сей приходи в угоду
Решу сама -  что мне  Декарт, сама творю погоду.
Мой выхолощенный  нарциссизм,
Тропой,   других,  проверен,  попытка  глупых – дарвинизм
Скрижалями   заверен,
Но каждый стонет в забытьи,  мои,  мои,  мои,  мои …
Мои глаза прекрасней всех,  мой  самый блещущий успех,
Мой мозг сокровище ума, мои бессмертные тома,
Моя жена, мой муж, мой сын,
Я царь, я бог, я господин, и  я один, один, один.


Рецензии