До свидание, июнь

До свидания ,июнь ,до свидания !
Со слезами машу тебе вслед .
И букеты цветов на прощание
Ты мне даришь на память в ответ .

Ты сиреневой веткою помашешь
И обнимешь теплом ветерка.
По секрету на ушко расскажешь,
Что июль уж торопит тебя .


Рецензии