Летний вечер

Этот летний вечер лёг тебе на плечи.
Кружевами ранней утренней зари.
И зажёг тебе я словно звёзды свечи.
Ты открой реснички только посмотри.

Пусть тебя согреет солнышко лучами.
Там к тебе каснусь я на закате дня.
Наш наполнен вечер будет чудесами.
Чтоб была улыбка только для меня.
Пр-в
Летний вечер словно чародей.
Дарит мне улыбку мироздания.
Среди бликов тысячи огней.
Это долгожданное свидание.

В этот вечер будешь рядом ты.
И мечта что так давно пленила.
Эталон небесной красоты.
Как она меня всегда манила.

Пусть ложится вечер вновь тебе на плечи.
Только поцелуй теперь замной.
А к тебе стремятся ласковые речи.
Потому что ты сейчас со мной


Рецензии