Так много я хочу тебе сказать

Так много я хочу тебе сказать,
Но, кажется, не пророню ни слова…
Моя душа пылает для тебя
И чувства все, ты видишь своим взором.

Смогу ли я с тобой рядом стоять,
Когда вина терзает меня подло.
Взглядом своим прогонишь боль и грязь,
Дашь мне вздохнуть в объятиях свободно.

Ошибок жизней мне не счесть сейчас,
Ведь и числа не знаю я такого,
Потупив взгляд, могу я лишь молчать,
Пока не вижу выхода иного.

Я знаю, что устроишь ты всё сам –
Наполнишь счастьем миг желанной встречи,
Но, мой родной, себя всегда коря,
Я продолжаю жить здесь, как и прежде.

Доверюсь я тебе, ведь от меня,
Способен отогнать всю тьму и злобу,
Что помогали в злободневных днях,
Пройти одной – тернистую дорогу.


1 июля 2013 г.


Рецензии