И я влюблюсь

И я влюблюсь когда она прочтет мне стих,
О близком и далеком солнце.
Я буду петь ей о стране,
В которой каждый миг всегда волшебный.
Луна коснется твоего плеча,
Где то звезда зажжется.
И только чувства скажут - да,
Обычно шепотом  - при встрече.


Рецензии