Моя... ночь

Если ночь позвала, то она не такая случайная,
Если нам не до сна, значит жизнь, не такая печальная.
Если друг рядом вдруг, значит что-то не зря, но прожито…
Если в высях алеет заря, где не жалко ни слов, ни времени,
Означает одно, мысль - она, лишь кто волен в стремлениях волнениями…
Когда красная кровь, греет душу сполна, отметая в порывах стеснения,
Как же ты хороша, моя ночь. В лунных сполохах и откровениях.

(Картинка из интернета. Дневник идиота из "ВК" от 1.07.2023, Тюмень).


Рецензии