Уходи

Мягко мне не стели.-
      Ненавижу я лесть.
Говори, не юли,
      Говори, всё,как есть.
Можешь сеять беду,
      Вдруг тебе повезёт.
Но а дважды в году
      И полынь не цветет.

Я жила, как в раю,
      Пусть теперь будет ад.
Потерять не боюсь.
      Ты-то в чём виноват?
Уходи, не держу,
      Если нету огня....
Ну, а я погляжу,
       как ты там без меня.


Рецензии
Мелодично, красиво, точно в цель.

Руслан Владимирович Захаров   01.07.2023 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!

Валентина Галютина   01.07.2023 06:33   Заявить о нарушении