Себя вверяя Богу

Пути Господни неисповедимы,
Ему известны наши наперёд,
Но мы не слушаем подсказок,
Что посылают Бог и Небеса.

Когда считаешь, что себе хозяин,
Что волен жить как хочется тебе,
Не памятуя тех Законов Свыше,
Что нам даны от Бога и Небес,
Забыв наказы, что даны по роду,
Дедами, прадедами и отцами нам,
То часто мы болтаемся по свету,
Как флюгера от ветра и штормов.

Не каждого ласкает жизнь, лелеет.
На лаврах почивает только тот,
Кто трудится, живёт по чести,
Кто дорожит отчизной и семьёй.

Любой трудиться над собой обязан,
Расти духовно с каждым днём
И жить, себя вверяя только Богу,
Его святым и Матери Его.

В любых обстоятельствах жизни
Помнить всегда мы должны,
Все мы с рожденья до тризны,
В ладонях у Бога живём.

 01.07.2023 год.


Рецензии