Июльское

Утро,
цвета василька и незабудки, до наивности святой, прозрачно...
Звон хрустальный,
при падении, минутка
издает,
слышна капелью смачной
в тишине,
совсем недолговечной,
после пробуждения рассвета.
Помашу рукой заре беспечной
в середине золотого лета.
Ароматы уличных пекарен
зазывают в мастерские хлеба.
Величавою походкой,
Барин...
Снизошёл Июль
с седьмого неба.


Рецензии