увы, но мой диагноз верен..

..и психопаты нравятся толпе, и им самим..

..зачем, Господь, Ты  Ад такой
Устроил людям?

..не исправляются ведь,

                ..и не в Темноты

     Молчащее Звучанье

                Слух свой вперят..

     ..в желание лишь ближним помыкать,

..равно при этом – серо-сытой массой..

          ..и в идиотах-от-учёных

      боле Веры не видать –

            - но ЧТО им всем ИИ подскажет?

      - на говне умов ученый?|


Рецензии