run 027

            Ночной паркран в Кусково. 01.07.2023

жизнь стала так проста
ты к ней почти привык
пьешь воду из одной
и той же мерной чаши

но чтоб себя опять
почувствовать живым
ты должен выйти в ночь
как делал это раньше

по линии аллей
которая верна
под светом фонарей
что как один похожи

беги и не смотри
мой друг по сторонам
и от себя сбежать
и в этот раз ты сможешь


Рецензии