Призма

Смотрю с утра я в запотелое окно,
Мелькают тени, в утренней заре,
И томность мыслей, ворох в тишине,
Застынет кадром в голове моей.

Бывает сложно, распознать себя,
Понять, забыть, почувствовать любя,
И как же просто кажется мне жизнь ,
Сквозь призму запотелого окна.


Рецензии