Не опускай свои ты руки!

  -Зачем нужна нам жизнь?
   И для чего мы за неё так боремся?

 - Ведь жизнь дана нам, чтобы жить,
   
    Любить,Творить.

  - Но этого я не внимаю.

    Давно весь мир уже прогнил.

  - Ты снова руки опускаешь?

    Поверь,пожалуйста,живи!

    Пусть захлебнутся эти суки.
   
    Делай назло.
   
    Как знаешь сам.
   
    Меняй свой мир, 

    Меняйся сам

    И не ведись на грязные пороки,
 
 Ведь труден путь и жизнь так коротка
   
    Но ты живи,люби.

    Не опускай опять свои ты руки!
   


Рецензии