скажи

скажи, как унять эту боль
что снимает только твоя рука
скажи, как сказать люблю
когда слова это просто слова

я сейчас один,
точно так же, как был вчера
мне тебя не хватает
как пианино рука, чтобы сыграть

ты скажи, как понять, какая будет погода
ты скажи, как одеться, чтобы опять не промокнуть
ты скажи, как дела и какой был у тебя завтрак 
только ты ведь не говоришь, а ведь возможно уже не наступит завтра


Рецензии