Сегодня как-никак, а 28

   Сегодня как-никак а 28.
   Такая цифра прожита не зря.
   Встречалась нам с тобой по жизни осень,
   Но большей частью,ведала весна.

   Совсем не жаль промчавшиеся годы.
   Хотелось просто жизни вновь и вновь.
   И на двоих делили мы невзгоды.
   И умножали на двоих любовь.


                ***


Рецензии