Нас лечат не храмы, иконы

Нас лечат не храмы, иконы,
А лечит любовь тех людей,
Которые их создавали
В течение дней и ночей.

Которые в эти творенья
Своё намеренье внесли.
И дух свой любовью стяжали,
Чтоб быть в состоянье любви.

Мы вечно творим, что-то строим,
Объект иль предмет создаём,
В каких мы находимся чувствах,
Такие заложатся в нём.

Те чувства проявятся в свойствах
На мир этот будут влиять,
И станут подобные чувства
У многих людей вызывать.

Они будут в нём не заметны,
И даже на взгляд не видны,
Но станем с твореньем мы рядом,
Проявятся в нас и они.

И вот, прикоснувшись к творенью,
Где есть состоянье любви,
Мы чувства творенья вбираем
И чувствуем их изнутри.

Чтоб лучше мы стали намного,
Здоровье души обрели,
Пусть будут творения наши
Любовью и счастьем полны!

Нас лечат не храмы, иконы,
А то, что родилось в любви!
Те наши творенья от сердца,
Куда мы любовь привнесли.

Что ценностью станет потомкам?
Что мы сотворили в любви!
Не сколько труда мы вложили,
А сколько любви привнесли!


Рецензии
Это клёво!

Вячеслав Шитов   24.12.2023 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав.

Андрей Жидок   24.12.2023 17:57   Заявить о нарушении