не могу... не хочу молчать

Не могу... не хочу молчать...

Как Ромео с прекрасной Джульеттой,
Вопреки осужденьям, запретам,
Я хотела с тобой мечтать...

Я готова была бежать
Тёмной ночью и ясным рассветом
За тобой, ото всех, на край света...

Вдохновенье, иную реальность,
Наслажденье, улыбку и радость
Я хотела тебе дарить.

Я желала тебя любить
Безрассудно, безудержно, страстно,
Существом всем своим, ежечасно...

Я пытаюсь... хочу забыть...


Рецензии