привычка

Пытаясь жизнь хоть как-то изменить,
Ссылаемся на сил своих нехватку...
Мы Душу, заполняя, без остатка
Плохой привычкой можем загубить...

***
Я думала смирюсь и отпущу...
Но Сердце забывать никак не хочет...
Ты знаешь?.. Я скучаю... даже очень...
И если ты попросишь, я прощу...
...Прощу за тишину и безразличье...
За ревность, боль, обиду, грубый жест.

Но только потому, что ты в душе
Моей остался лишь плохой привычкой.


Рецензии