Не хочу, чтобы ты болела

Сквозь холодный туман ночей
Я прошу, чтоб любовь согрела...
Ты, пожалуйста, не болей,
Не хочу, чтобы ты болела.

Пусть тебя не бросает в жар,
И глаза твои не слезятся.
Ты мой самый желанный дар,
За тебя суждено бояться.

Мне же плохо всегда вдвойне,
Если даже глотать так больно...
Может истина и в вине,
Только трезво и добровольно

За тебя я готов болеть,
Пусть тебе только станет легче,
Чтобы ярче в любви гореть,
Ощущая тебя предплечьем.

Пусть твой взгляд будет полон сил,
И простуда быстрей отступит.
Я у всех уже попросил...
И, надеюсь, болезнь уступит.

Пусть попробует взять меня,
Я готов потерпеть до боли.
Когда в сердце полно огня,
Вам не страшно болеть с любовью.

Мой котёнок, ты всех родней.
У меня для тебя есть дело:
Выздоравливай поскорей,
Не хочу, чтобы ты болела!

© Сергей Громм

@sergey_gromm_official


Рецензии