Примите меня

Примите меня свежим ветром ,
Примите тёплым дождём ,
Души по особым приметам ,
Незабываемым сном ...

Примите меня многоточьем ,
Мою многогранность , не лесть ,
По фразам примите , по строчкам ,
Такой , какая я есть .

Примите без обязательств ,
Сплетением солнца и вьюг ,
Без фальши , зла и предательств ,
Касанию взглядов и рук ...

Примите по разным ответам ,
Которых не предугадать ,
Непредсказуемость где-то ...
Примите , чтоб сущность понять !

Простите , что я не такая ,
Как сотни других вокруг ...
Примите меня , принимая ...
Сплетение солнца и вьюг ...


             01.07.2023


Рецензии