Спасибо за любовь

Спасибо за любовь,
Мой ласковый, прощай.
И худо обо мне, мой друг,
Не вспоминай!

Все дни, что подарил
С улыбкой сохраню.
Но больше не скажу,
Я трепетно: "Люблю!"

Расстаял тот мираж,
Что я звала "Любовь".
Мы будем вспоминать
Наш отдых вновь и вновь.

Всему придёт конец
И сказке наяву.
Твой мир уйдёт с тобой
А я одна живу.

Летаю и пою,
И радость входит в дом.
Насыщенно живи,
Не помешаю в нём.

Люби свою семью,
Люби свою Любовь.
Не смог ты распознать
Что я явилась вновь.

Для радости, тепла
Хозяйственных забот.
Что не смогу одна
Вести по речке плот.

Подумай, может ты,
Пойдешь со мной в пути.
Мой нежный командир
Веди меня, веди!

Начато утром докончено после обеда в сытом и расслабленно-влюблённом состоянии.  Написано любимому человеку. 30 июня 2023 года в 15:10.


Рецензии