Послевкусие

конечно ты права
езжай на дачу с мамой
косилку не забудь
в багажник положить
коси где трын - трава
свирепствует упрямо
на трын - траве никто
не сможет ворожить

и я не ворожу
я тихо засыпаю
под дикий вой колёс
под пьянку и галдёж
и жёлтая листва
тихонько засыпает
мой маленький окоп
а холмик ты найдёшь


Рецензии