Вены- 2 блюз

ВЕНЫ-2 ( блюз)

Вены разверсты
А под ними моя душа
О!, все мои вены разверсты-
Брат, мне нечем дышать
Черничные ночи
Кому мне о них рассказать....

А Осень любит и любит
И губит и губит меня
Стихи меня озаряют ночью
И даже в течении дня
И иногда в моем сердце для одного
Слишком много огня....

И кажется мир упал в пропасть
А я стою на краю
Кого любил- так далеко
Из параллельной вселенной пою....
Я любил- это правда?
Или все еще я люблю?...

Я погубил свою душу
И все-таки живу
Надежда верь я не струшу
Держи меня на плаву....
И расскажи - если увидишь - Богу
Как я Его зову...

Я не хочу тебя видеть
Но ты идешь ко мне
А я учусь ненавидеть
Вину топить в вине
Я раньше мечтал побывать в Провансе
Но Южной Кореи довольно мне

Ты лгала кто ты есть
Я тоже лгал кто такой
Созвездья пугали своей неземной красотой
Весь мир - листопад
Все снова-
Без нас с тобой...

Я баюкаю душу на кровоточащих руках
Не рыдай и не бойся- пою я ей тихо так
Всё пройдет и придёт покой-
Это было всегда.......
Уходи поскорей там где я- лишь дожди да беда.......


Макар  Клёнов



   


Рецензии