Не когда-то

Может и вспомнишь меня ты когда-то, 
      Скажешь со вздохом подружке своей:
«Был-де такой,да девался куда-то,
              Ну а теперь уже в царстве теней».

Да,так и будет,и сроки всё ближе,
                      Только пока ещё небо копчу.
Осень внимаю с её вьюгой рыжей,
        И,представляешь-жить дальше хочу.

Правда не прошлым,хотя ещё помню,
                   В парке такую же точно пургу.
А почему бы и нет,ведь с любовью,
         Встретил под осень тебя,как судьбу.

Помню и город умытый дождями,
                    Даже зову ту осеннюю грусть.
Было же всё,было всё между нами,
         Стало быть пусть и останется-пусть.

Так что я вспомню тебя не когда-то,
                      Не забывал,но тебе не скажу.
Ты же реши,что девался куда-то,
                      Где-то в тени одиноко брожу.


Рецензии