где- то нежность твою потерял

Где-то нежность твою потерял?
На вокзале, а может в метро?

Я во взгляды прохожих нырял-
Натыкался на мёртвое дно.

На углу у барыг покупал
(Нынче нежность у люда в цене).

Бутафорию, пыль и обман
Негодяи подсунули мне!

Отбирал у изнеженных « дам»
( у них шёлка нежнее бельё)

Теловтеле- приятно , без драм
Из кровати в кровать-нежно всё!

В перевёрнутых днях бытия
  Я ишу, ТАКОЙ не найдя.

 Обезнежен без нежности я!
 Вспоминаю… ОНА у ТЕБЯ!


Рецензии