посредники ума...

я сам не раз себя на лжи ловил,
когда как есть всю правду говорил,
значением одним лишь пренебрег,
и правильно никто понять меня не мог...

посредники ума - слова, что каждый под себя подстроить норовит,
под них у каждого свои права -
кто спорит - а кто то тихо чтит..
и в чаше правды  не прибавится добра,
пока за горизонтом твоя совесть спит...


Рецензии