Современный мужчина

До чего опустился мужчина,
С виду воин и горец и лев.
Ищет сплетни везде дурачина,
Суть жизни его чистый блеф.

В интернете начитан о вере,
Всем о нраве Пророка кричит.
Осуждая всех в полной мере,
Внутри лицемерьем чадит.


Рецензии