Купола золотят свод небесный

Купола золотят свод небесный,
В отражение с порогом река,
Не забыл шелест  листьев беспечных,
Что мне оды спевал про тебя.

Озаряться луга солнцем ярким,
Знать за пазухой будет хлеб,
Не боюсь проливных и грозных,
Я тобою лишь сыт, поверь!

Пусть живет град моих признаний,,
И толпиться безмолвный народ,
Плаха алых надежд и мечтаний,
Сократит мне дорогу в твой дом!


Рецензии