Одиночество

Что такое одиночество?
Имя неизвестного в отчестве
И пить когда когда хочется
Мочиться с открытой дверью
Пивом лечить похмелье
А хули хотели?
Ноздри белели
А поговорить то с кем?
Среди изученных стен
Дороги фен
Не прибавит участия
Не прибавит компании
И при задержании
Я точно не пойду с группой
Такой ****утый
Такой один
Привезли "пластилин"
Выкурил в одного
На минуту в душе легко
И снова в магазин
Ещё за одной
И опять один


Рецензии