More

Ты - моё солнце.
Будишь по утрам.
Светишь. Греешь.

Тепло между нами.

Ты - моё лето.
Я думаю, что лучшее
Происходит в те моменты,

Когда мы рядом. Вдвоём.

Vis a Vis.

Tet-a-tet.

Лучами.
К закату.
Зовёшь меня спать.

Обнимать до рассвета будешь

Нежно.

Волшебными руками.

Как ты умеешь.

Всё тоньше грань
Между нами.

Я вижу больше...

К чёрту прописанные
Правила.

Ты говоришь,
Что счастье - это навык.

А я улыбаюсь...

Мне кажется,
Я нашёл то,
Чего так не хватало.

Что потерялось.

Я вижу больше:
"Ты - моё лето".

Всё лучшее
Происходит в те моменты,

Когда мы рядом. Вдвоём.

Vis a Vis.

Tet-a-tet.


Рецензии