***

Хватайте вещи!Убегайте!
Скорее жизнь свою спасайте.
Не брошу город я в сей век,
Ведь я не крыса - я человек.

Рушили город и до войны,
Те, кто жил рядом и не враги.
Он всё терпел, хоть и страдал
И выжить сил нам добавлял.

Теперь сирены, бомбёжки, взрывы.
Пусть и не все, но мы же живы.
Город как может, нас спасает,
Но не бросает и не сбегает.

Для многих домом, есть заграница.
Берлин,Варшава и даже Ницца.
Каждый для жизни выбрал дорогу.
Я свою жизнь доверил БОГу!!!
           1.07.2023


Рецензии