Там за душой...

А за душою холода, недорассветы...
Там превращается мечта
 в дым сигареты.
Там бесконечная тоска,
 как одеянье,
Тебя укутает собой
 без оправданья.
Там реки слез и тишины
в лучах заката.
И ожиданья. Без вины,
но виновата.
И вновь останется вопрос твой без ответа...
Там, где закончится зима,
Настанет лето.


Рецензии