Мой сосед

Знают моего соседа
СНТ и хутора!
Он всем членам и нечленам
Написал уже с утра

О дорогах и кадастрах,
Госпрограммах и сетях!
Ну, а мне, своей подружке,
Персонально о ножах!

Он ножи мне оптом точит!
А еще и топоры!
Всё так остро, что боюсь я
Чуть нарезать колбасы,

Огурцов  и помидоров,
Лук и перец на салат!
Всё смотрю, чтоб ненароком
Не обрезать пальцев ряд!

Он и лампочки вставляет,
Он пожары упреждает!
Если б не было его,
Я  сгорела бы давно!

Будь здоров, мой друг!
Расскажешь о проблемах  СНТ!
Пусть 600 страниц читает
Прокурор и МВД!












 


Рецензии
Посмеялась,спасибо!Сразу видно,что у автора есть чувство юмора

Светлана Мидоян   12.07.2023 21:59     Заявить о нарушении