Всем проблемам - большой кулак!

Всем проблемам - большой кулак!
Понимаю: без них никак.
Принимаю: придётся жить,
Но бороться и даже бить.

Всем любимым - моё крыло,
Пусть отгонит от них всё зло.
Я, наверное, всё смогу.
Обогрею кого люблю.

Всем заботам - моя рука.
Где-то жёстко, а где слегка.
Где со вздохом, а где на взлёт.
Силы много во не живёт.

Зависть, злобу - понять, простить,
Не заметить и не травить.
Всем проблемам - кулак большой!
Силы будут ещё со мной!


Рецензии