Сил нет...

Мой огород не танцплощадка.
Не аквапарк,  не стадион,
Не стоит прыгать возле грядки,
На ней топтаться не резон.

Прошли дожди и с новой силой
Взошли на грядке сорняки.
Их раньше дёргать тошно было,
Теперь же надо в две руки…

А одуванчик не нутелла,
Не падеграс, не па-де-де…
Его я вырвать не успела,
Теперь размножился везде.

Пырей под яблоней не фикус,
Повсюду корни распустил,
Вот-вот затянет он клубнику,
А у меня уж нету сил…


Рецензии
Вот-вот работы начнутся...

Ванюша 88   13.04.2024 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.